Segui

Ho la certezza assoluta che uno dei miei utenti ha effettuato un acquisto dopo essere entrato dal mio link, ma l'ordine non appare... cosa può essere successo?

Ci sono alcuni fattori prettamente tecnici che possono portare a questi comportamenti. Il più banale che possiamo portare come esempio è il caso in cui l'utente entra nel sito dal tuo link, naviga un po', poi decide di passare alla navigazione su un altro dispositivo, ad esempio dal tablet sul divano, per cui inserisce direttamente l'indirizzo del nostro partner e la sua navigazione non viene più tracciata (avendo lui cambiato non solo browser ma anche dispositivo) come proveniente da te.

Siamo molto spiacenti per questi disguidi, in questi casi è sufficiente che ci apri un ticket attraverso la nostra mail di supporto od utilizzando la Live Chat ed indicandoci il numero dell'ordine del tuo utente e provvederemo a collegarlo al tuo account.
Siamo costantemente al lavoro per mitigare questo genere di problemi, dove questo sia possibile, ed ogni segnalazione in questo senso verrà inoltrata anche al nostro team tecnico per aiutarlo a migliorare sempre di più il sistema.