Segui

Voglio pubblicizzare un prodotto tramite facebook, come faccio? Il "Codice Blogg3r" funzionerà ugualmente?

Il "Codice 4blogg3r" è stato approfonditamente testato sui vari social network e con vari cosiddetti "link shortener" (e.s. http://bit.ly) senza alcun problema. Puoi inoltre pubblicare i siti dei nostri partner senza timore, chiunque arriverà a loro tramite il link contenente il "Codice 4blogg3r" verrà riconosciuto come tuo utente e per qualunque suo acquisto andrà a concludere ti verrà riconosciuta la relativa provvigione.